Aviso Legal y Politica de Privacidad


En cumplimiento de la normativa vigente, le informamos que el dominio de internet www.topictolosa.com es titularidad del Centro de Iniciativas de Tolosa (G20069167), con domicilio en Plaza Euskal Herria, 1, 20400 Tolosa (Gipuzkoa), Teléfono 943650414, email cit@cittolosa.com, inscrito en el Registro de Asociaciones de Euskadi, Nº de Registro AS.R.P.G.00359, con fecha 8 de abril de 1967 1.

Condiciones generales


www.topictolosa.com es un sitio web titularidad de Centro de Iniciativas de Tolosa. El usuario accede voluntariamente a este sitio web. El acceso y navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en él. El usuario no realizará un uso ilícito de la información contenida en esta web, ni llevará a cabo acciones que puedan dañar o alterar los sistemas informáticos de esta web. Queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error al resto de usuarios. Centro de Iniciativas de Tolosa realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el sitio web, reservándose la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. Centro de Iniciativas de Tolosa declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en esta web. El acceso a este sitio web, así como el uso que pueda hacerse de la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. Centro de Iniciativas de Tolosa no se responsabilizará de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso de este sitio web o de sus contenidos, incluidos daños informáticos y la introducción de virus. Este Aviso Legal y Política de Privacidad podrá sufrir modificaciones cuando Centro de Iniciativas de Tolosa lo considere oportuno y con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en este sitio web. Centro de Iniciativas de Tolosa utilizará los medios a su alcance para dar a conocer a los usuarios de la web los cambios en su política de privacidad y protección de datos.

Usuarios menores de edad


Centro de Iniciativas de Tolosa es consciente de los riesgos que ofrece internet, en particular al público infantil. Es por ello que realiza los mayores esfuerzos a su alcance para garantizar la seguridad de la navegación de los menores. Centro de Iniciativas de Tolosa quiere hacer ver a los padres y tutores legales de los niños la importancia de supervisar las actividades on-line de sus hijos, de guiarles en la navegación y de informarles sobre los riesgos que supone la revelación de datos de carácter personal, tanto suyos como de sus padres o tutores. El registro de un menor en este sitio web lo realizarán el/la padre/madre o tutores legales del menor. Este registro les vincula legalmente al menor y les hace únicos responsables del uso que de este sitio web hagan los usuarios menores de edad que se encuentren a su cargo. El papel de los tutores legales será el de administrar las cuentas de los menores que estén a su cargo, de modo que puedan acceder a las cuentas, modificar los datos incluidos en estas y/o aprobar modificaciones que los menores puedan realizar en las mismas.

Propiedad intelectual e industrial


Los derechos de propiedad de este sitio web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, sus productos y servicios, marcas, logos, lemas, etc. son propiedad de Centro de Iniciativas de Tolosa, salvo que se especifique otra cosa. En ningún caso el acceso o navegación en www.topictolosa.com implica renuncia, transmisión o licencia total o parcial de Centro de Iniciativas de Tolosa para uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Centro de Iniciativas de Tolosa. El usuario se compromete a no realizar ninguna acción que perjudique la titularidad de este sitio. La utilización no autorizada de la información contenida en este sitio web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus titulares, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.


Protección de datos de carácter personal

Introducción

En cumplimiento con la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal se informa a los/as usuarios/as que los datos de carácter personal que faciliten mediante correo electrónico, enviados a través de formularios web o por cualquier otro medio ubicado en este sitio web serán incorporados a ficheros de Centro de Iniciativas de Tolosa, con la finalidad de gestionar y difundir las actividades que organiza y las publicaciones que realiza, de contactar con Ud., atender a las consultas y solicitudes recibidas, desarrollar las funciones administrativas propias de su actividad y dar cumplimiento a los fines legítimos de la entidad. El tratamiento de sus datos personales se realizará de manera confidencial. Centro de Iniciativas de Tolosa cumple con la legislación vigente en Protección de Datos de Carácter Personal y figura inscrita en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos. El envío de información a través de esta web conlleva necesariamente la autorización expresa para los tratamientos y comunicaciones de datos descritos.

Medidas de seguridad

Centro de Iniciativas de Tolosa tratará los datos de carácter personal contenidos en sus ficheros adoptando las medidas de índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo con la legislación vigente que resulte de aplicación en materia de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, particularmente por la LOPD y su normativa de desarrollo. Sin embargo, los usuarios son informados de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables y no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de Centro de Iniciativas de Tolosa.

Derechos de los interesado

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a Centro de Iniciativas de Tolosa, en Plaza Euskal Herria, 1, 20400 Tolosa (Gipuzkoa), Tef. 943650414, o bien a través de la dirección de correo electrónico cit@cittolosa.com. La solicitud deberá llevar adjunta la fotocopia del Documento de Identidad del interesado. En caso de realizar la solicitud en su condición de representante legal, deberá adjuntar, además de la fotocopia del Documento de Identidad, un documento acreditativo de tal representación.

Datos de tráfico y cookies

El sitio web de Centro de Iniciativas de Tolosa utiliza cookies con la finalidad única de facilitar y mejorar la navegación del usuario. Una cookie es un archivo de texto que un servidor web puede dejar en el disco duro del usuario con el fin de identificarlo cuando éste se vuelva a conectar. El sitio web de Centro de Iniciativas de Tolosa sólo leerá las cookies generadas por él mismo. Las cookies utilizadas por Centro de Iniciativas de Tolosa se asocian únicamente a un usuario y un ordenador, no permitiendo el acceso a otros datos de carácter personal. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero el usuario puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro. Asimismo, y con la finalidad de ofrecer un mejor servicio a través de este sitio, www.cittolosa.com registra la dirección IP, permitiéndose así el posterior procesamiento de los datos con el fin de analizar el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización.

Vigencia

Centro de Iniciativas de Tolosa se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si Centro de Iniciativas de Tolosa introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Es por ello que Centro de Iniciativas de Tolosa le recomienda visitar esta política de privacidad de forma periódica.
 



Venta de entradas



calendario

<<  Abril 2017  >>
 Lu  Ma  Mi  Ju  Vi  Sá  Do 
       1  2
  3  4  5  6  7  8  9
10111213141516
1723
24252627282930
Horarios y precios delmuseo y exposiciones temporales


actividades

videos

último

+ visto

+ valorado

+ descargado

galerías de fotos

Loading images
loading
Alemania Argentina Armenia Belgica Benin Brasil Bulgaria Camboya Canadá Chequia Colombia Costa Rica Cuba Dinamarca Francia Ghana Estados Unidos Gran Bretaña Grecia Holanda Hungria India Indonesia Iran Italia Japón Mali Myanmar Moldavia Nigeria Polonia Rumanía Rusia Sri Lanka Taiwan Thailandia Timor Tunez Turquia Ucrania Uruguay Venezuela China Guante China Hilo China Varilla Andalucia Aragón Catalunya Madrid Pais Valencia Euskadi Galicia Eugenio Navarro Mariona Masgrau India Guante India Sombras India Hilo India Varilla Indonesia Sombras Indonesia Varilla Visita del Consejo Asesor a las Obras del topic Fotos Exposición Boulevard Exposición 2008-Ventana a Rusia

síguenos en Facebook


siguenos en Twitter




En ToPic Tolosa utilizamos cookies para mejorar la experiencia de los usuarios, facilitando la navegación por nuestra web. Estamos haciendo todo lo posible por facilitar el uso de dichas cookies, así como su gestión y control al utilizar nuestros servicios.
Para más información visite nuestra política de cookies aquí.